Ясная Поляна - обустроенное место для комфортной жизни

Корреспондент газеты PROгород побывала в новом квартале "Ясная поляна" и узнала о нем больше.

Если мы выбираем квартиру, то обязательно ищем хороший район, с благоустроенной инфраструктурой. Я побывала в жилом квартале «Ясная Поляна» и моему восторгу не было предела.

Квартал расположен в Новоюжном районе за остановкой «Улица Баумана». На просторной территории, в семи минутах от нее по кругу расположены шесть современных 16-этажных домов. Жизнь тут уже во всю кипит. Так как 1 этап застройки завершен и большая часть квартир уже заселены. Но желающие приобрести здесь жилье остаются. Для удобства клиентов отдел продаж располагается в самом квартале. Там я встретилась с коммерческим директором застройщика ООО «Честр Инвест» Ириной Бирюковой, которая провела для меня экскурсию по «Ясной Поляне».

Двор жилого квартала — это полностью готовый вид: оборудованные современные детские, большая футбольная и баскетбольная площадки. Очень важно, что тут достаточное количество парковочных мест, удобный заезд, асфальтированная дорога. Заметила, что к жилым домам начали строить 4 полосную автомобильную дорогу. Ирина Бирюкова рассказала, что принят в разработку и проект детского сада, который будет возводиться в следующем году.

Посмотрели мы и сами квартиры. Сначала это была просторная «двушка» с черновой отделкой. Такие квартиры в современном мире называют white box. Ровные стены, которые нужно обклеить обоями, постелить напольное покрытие и смело заезжать жить. Сами комнаты просторные. Есть гардеробная - мечта любой женщины. А какой удивительный вид открывается на лесную зону за окном - не передать словами! Заметила, что родители с детьми катаются там на лыжах, а летом и вовсе можно организовывать отдых на природе с семьей, с родными и друзьями.

Далее мы направились в квартиру с ремонтом. Я сразу влюбилась в дизайн. Все подобрано на столько профессионально и со вкусом, что не удержалась и сказала: «Хочу жить именно в такой квартире!». Тем более ничего не нужно делать — оформить документы и сразу же переехать.

Как выяснилось, строительство жилого квартала на этих шести домах не завершилось — будет возводиться вторая очередь. И уже через месяц появятся в продаже квартиры в первой позиции. Сколько будет стоить жилье в долевом строительстве, вы можете узнайте уже сейчас в отделе продаж ЖК «Ясная Поляна».

Вы также можете купить последние двухкомнатные квартиры в сданных домах. Приходите на дни открытых дверей в субботу или воскресенье. Звоните и записывайтесь на просмотры квартир по телефону 37-55-55.

20 позиция VR 3D-тур