Удобно, просто и недорого: житель Чувашии поделился впечатлениями о покупке квартиры в ипотеку

Дата новости: 28 Января 2021 г.

Константин Николаевич Серейкин давно мечтал о собственном жилье. Хотелось наконец-то начать жить для себя и обустроить свой угол. Он уже давно искал квартиру, но был уверен, что новое жилье ему не по карману. Поэтому рассматривал «вторичку» в старом жилфонде. И тут друзья порекомендовали Константину Николаевичу съездить в «Ясную поляну».

Герой нашей истории сначала отказывался – думал, что все равно не потянет такие затраты. Но спустя какое-то время-таки согласился посмотреть. Приехал и, как говорится, влюбился – лес рядом, дома красивые и аккуратные, воздух чистый, да еще и транспортная развязка рядом. Константин Николаевич зашел в отдел продаж и приятно удивился ценам – выяснилось, что они более, чем доступные.

Константин Серейкин, житель Чувашской Республики:

«Очень понравился этот молодой район – здесь активно развивается инфраструктура, вокруг очень красивая природа. Отдельно отмечу очень вежливых сотрудников компании – здорово и доступно все объяснили. И про процесс покупки самой квартиры, и проконсультировали по ипотеке»

Оставалось дело за малым – оформить ипотеку. Для кредитования Константин выбрал Сбербанк – крупный банк с надежной историей. Тем более, что уже неоднократно работал со Сбером. Сотрудница банка подробно рассказала ему все условия по ипотеке – ставка по программе «Господдержка 2020» с электронной регистрацией недвижимости получилась всего 6,1% годовых. Из-за приемлемой стоимости квартиры и низкой ставки, платеж по кредиту получился более, чем доступным! А заявку на кредит согласовали так быстро, что герой нашей истории даже не успел опомниться.

Кстати, застройщик «Ясной поляны» - компания «Честр-Инвест» берет на себя все затраты по оформлению электронной регистрации сделки через Сбербанк. Благодаря этой удобной услуге Константину Николаевичу никуда не пришлось ходить – только один раз подписать договор. Также прямо в отделе продаж работает менеджер Сбербанка, который все посчитает, примет заявку и подробно объяснит тонкости оформления ипотеки. Теперь счастливый обладатель квартиры ждет сдачи дома в эксплуатацию и потихоньку продумывает будущий ремонт – благо, что получение ключей уже не за горами.

Справочно

Приобрести квартиры в «Ясной поляне» можно в ипотеку от Сбербанка на выгодных условиях по программе «Господдержка 2020» по ставке от 6,1% годовых. Первоначальный взнос по кредиту составляет от 15% стоимости недвижимости. Выбрать квартиру в аккредитованных Сбербанком новостройках и оформить ипотеку со скидкой от застройщика можно онлайн на DomClick.ru. Получить подробную информацию о приобретении квартир в ЖК «Ясная поляна» можно на сайте https://yasno21.ru/, а также в филиалах Сбербанка в Чувашской Республике. Подать и оформить заявку на ипотеку, а также получить консультацию по ипотечным ставкам и условиям, можно у закрепленного за ООО "Честр-Инвест"менеджера Сбербанка Евгении Ивановой по телефону +7 (903) 358-71-72.

Удобно, просто и недорого: житель Чувашии поделился впечатлениями о покупке квартиры в ипотеку

4 позиция 5 позиция 8 позиция