Как снизить выплаты по ипотеке в два раза?

Дата новости: 07 Декабря 2019 г.
Многих смущает ипотека на строящееся жилье. Не очень хочется платить за «квадраты», которые еще не готовы.
 
Воспользуйтесь акцией «Ипотека в рассрочку» и до сдачи дома платите только половину кредита. Ежемесячный платеж будет меньше и нагрузка на семейный бюджет минимальна. Можно себе ни в чем не отказывать: уровень жизни останется прежним. К тому же, есть время накопить на ремонт.

Особенно акция поможет тем, кто до сдачи дома живёт в съемной квартире, потому что по таким условиям легче выплачивать арендную плату и ипотеку одновременно.

На период стройки вам придется платить два платежа. Один платеж по аренде квартиры, а другой - по ипотеке. Чтобы решить эту проблему была разработана специальная программа «Ипотека в рассрочку от Сбербанка».

Условия продукта:

  • первоначальный взнос от 15%;
  • средства выделяются двумя равными траншами, первый перечисляется после заключения договора долевого участия, второй – не позднее 24 месяцев с момента выдачи первого транша;
  • срок кредита – до 30 лет;
  • ставка устанавливается в рамках программ для застройщиков (от 7,1% годовых), при отказе от страхования процент увеличивается на 1%.

В чем ее преимущества?

Переплата меньше, потому что сумма кредита делится пополам и в момент выдачи первого транша, проценты начисляются лишь на выделенную часть денег. Заемные средства по первому траншу (половина стоимости) не обязательно погашать полностью, остаток тела будет включен в кредит после того как Сбербанк выделит вторую часть денег. Досрочное погашение разрешено, что может сократить окончательную переплату.

Льготные условия предоставляют строительная компания "Честр-Инвест" и Сбербанк.

Как снизить выплаты по ипотеке в два раза?

6 позиция Посетить нас